
Voilà ce que je mets dedans:
- un morceau de chou rapé (ne rapez pas trop petit, je fais avec une rape manuelle, avec la grande lame; on peut aussi ciseler au couteau)
- de l’ananas, mais ça va bien aussi avec de la pomme.
- des oignons frais
- un poivron rouge coupé tout petit (ça c’est juste pour la couleur)
- des graines de tournesol grillées (qu’on ajoute juste avant de servir)
La-dessus, au dernier moment, je mets une vinaigrette moutarde-citron-crème fraîche et huile.
Ca doit être bien croquant et bien frais.....
Ce qui reste du chou, vous pouvez le couper en lanières et l’ébouillanter qq min.
Par ailleurs, vous rissolez une échalote, du hachis salé poivré muscadé.
Qd le hachis est doré, on le met dans un plat à four, on ajoute le chou blanc égoutté, on verse un berlingot de crème fraîche et on met au four 30’. Avec une purée, c’est super....
Ca fait un peu plus hiver, mais on peu aussi congeler maintenant le chou ébouillanté et faire cette recette par des temps plus gris.
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