mardi 10 septembre 2013

Recette: Anne-Catherine / patisson



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3 pâtissons
- 200 g de lardons de bacon fumés
- 1 petit oignon
- huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre

Préparation de la recette :

Éplucher et couper les pâtissons en petits cubes.
Éplucher et émincer l'oignon.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Y faire revenir l'oignon, ajouter les pâtissons, faire revenir 5 min.
Ajouter les lardons et le paprika, cuire 5 min.
Ajouter la crème, saler et poivrer et servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire